Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable: UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA
Finalidad: Pertenecer a la plantilla de fútbol de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA en los equipos de las diversas categorías en las que está presente el Club o socio del mismo. Finalidades relacionadas con la organización y gestión de eventos o actividades directamente vinculadas a nuestro objeto social. Atención y respuesta a las solicitudes de nuestros formularios de contacto de la página web. La gestión fiscal, contable, administrativa, comercial de los socios; gestión de los contactos, colaboradores y de los voluntarios, y el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA
Legitimación:

Ejecución de un contrato: jugador y/o socio de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA

Interés legítimo del Responsable: Todas las finalidades relacionadas con la práctica del fútbol en un equipo de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA, así como la condición de socio y aquellas que sean necesarias según lo definido en el propio Club

Interés legítimo de un tercero: Actividades y tratamientos relacionados con la participación en torneos de la Federación Navarra de Fútbol y la Real Federación Española de Fútbol y torneos de otros organizadores

Consentimiento del interesado:
Tratamiento de datos de menores
Tratamiento de datos de salud
Publicación y cesión de imágenes y vídeos según las políticas definidas en la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA
Cesión de datos a terceras entidades relacionadas, traslados de jugadores
Uso de imágenes, contenidos audiovisuales y datos personales por parte de Footters
Envío de comunicaciones comerciales y newsletters a jugadores y/o socios

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a:
Empresas y personas relacionadas directamente con la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA
Federación Navarra de Futbol
Instituto Navarro de Deporte y Juventud; Ayuntamiento del valle de Aranguren
Medios de comunicación, prensa y web master
Football Opportunities, S.L. (Footters)
Otros Clubs y organizadores; Real Federación Española de Futbol
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail mutilvera@mutilvera.com o dirigiéndose a nuestras oficinas
Procedencia: Del propio interesado, del Padre/Madre o tutor legal o de sus representantes deportivos
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra dirección AVDA. DEL SOTO, S/N – 31192 MUTILVA (NAVARRA) o en la dirección de correo electrónico mutilvera@mutilvera.com
Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA
CIF: G31457542
Dirección: AVDA. DEL SOTO, S/N – 31192 MUTILVA (NAVARRA)
Tfno: 948241238
Email: mutilvera@mutilvera.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte como Jugador de los diferentes equipos de Fútbol de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA. Los tratamientos y finalidades que se dan a los datos proporcionados son: solicitud de la expedición de las licencias federativas, gestión administrativa, contable de la propia relación con el jugador y sus representantes legales, cesión de datos para la participación en torneos y campeonatos oficiales y no oficiales, grabación y análisis del jugador para su seguimiento y evolución física y táctica, tratamientos de imágenes y vídeos para su publicación en páginas web corporativa, redes sociales corporativas, cesión de contenidos audiovisuales a favor de Footters previo consentimiento expreso del usuario actuando Footters como responsable de tratamiento, cesión a otras entidades organizadoras de torneos y eventos para su publicación y promoción, seguimientos de reconocimientos físicos, participar en las actividades para las que pueda ser propuesto por la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA; eventos y promociones de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA, y en el caso del uso de medios de transporte proporcionados por el club o empresas relacionadas con el club se autorizan los traslados y la cesión de los datos necesarios para dicho traslado, incluido el tratamiento de los datos de los padres, madres o representantes legales en el caso de que el jugador sea menor de 14 años para las finalidades descritas. Atención y respuesta a las solicitudes de nuestros formularios de contacto de la página web. La gestión fiscal, contable, administrativa, comercial de los socios; gestión de los contactos, colaboradores y de los voluntarios, y el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se cancelarán cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recabados o registrados y este no ejerza sus derechos de Supresión, Revocación o Limitación del tratamiento. Datos relacionados con los jugadores y/o socios se conservaran mientras el interesado o su representante no ejerzan los derechos de supresión o limitación del tratamiento.

No obstante, se conservarán los datos personales durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica; o de la ejecución de un contrato; o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

Solo se podrán conservar los datos personales que sean estrictamente imprescindibles durante el período de prescripción que marca la normativa fiscal, contable, social o civil, cumplimiento de obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de: Reglamento General Protección de Datos;

  • RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
  • RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.
  • RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  • RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: jugador y/o socio de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA.
  • Interés legítimo del Responsable: Todas las finalidades relacionadas con la práctica del fútbol en un equipo de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA, la condición de Socio del Club y todas aquellas que sean necesarias según lo definido en el propio Club.
  • Interés legítimo de un tercero: Actividades y tratamientos relacionados con la participación en torneos de la Federación Navarra de Fútbol y la Real Federación española de Fútbol.
  • Consentimiento del interesado: Tratamiento de datos de menores, tratamiento de datos de salud, publicación y cesión de imágenes y vídeos según las políticas definidas en la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA, cesión de datos a terceras entidades relacionadas, traslados de jugadores. Cesión de Datos y derechos del uso de imágenes, contenidos audiovisuales y datos personales por parte de Footters. El envío de comunicaciones comerciales o newsletters.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Empresas y personas relacionadas directamente con la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA, con la finalidad de desarrollar todo el sistema de trabajo y metodología de la cantera y fútbol base de la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA, incluida Fundación Osasuna para actuar como colaborador.
  • Federación Navarra de Futbol, con la finalidad de participación en ligas y campeonatos oficiales, así como en sus programas.
  • Instituto Navarro de Deporte y Juventud, con la finalidad de Participación en ligas y campeonatos autonómicos dependientes del INDJ.
  • Medios de comunicación, prensa y web master, con la finalidad de Publicidad y comunicación.
  • Football Opportunities, S.L. (Footters), con la finalidad de la cesión de las imágenes y datos personales de los jugadores que disputen los partidos objeto del acuerdo con dicha empresa.
  • Otros Clubs y organizadores, con la finalidad de organización de torneos y eventos.
  • Real Federación Española de Futbol, con la finalidad de Participación en ligas y campeonatos oficiales, tramitar la licencia federativa, así como en sus programas.
  • Ayuntamiento del valle de Aranguren, para la obtención de subvenciones.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando correo electrónico a mutilvera@mutilvera.com o directamente en nuestra dirección AVDA. DEL SOTO, S/N – 31192 MUTILVA (NAVARRA).

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en la UNIÓN DEPORTIVA MUTILVERA proceden de: Del propio interesado, del padre o madre o tutor legal o de sus representantes deportivos. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Datos características personales
  • Imágenes, videos y contenidos audiovisuales de los jugadores
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos bancarios

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Datos de salud de los jugadores referentes a las pruebas necesarias para determinar su estado físico, seguimiento de lesiones y evolución y desarrollo físico.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar