U.D.Mutilvera

Nuestra entidad aglutina equipos en todas las categorías con más de 800 jugadores en formación continua con una metodología propia.

Sección

El Liga Nacional gana en Tajonar
  • lunes, 30 de septiembre de 2024
  • Escuela de fútbol

El Liga Nacional se presentaba este domingo con el objetivo de seguir con la buena racha en un partido marcado en el calendario despues de la victoria frente a Osasuna. El partido que enfrentaba en Tajonar al Valle de Aranguren y a la Mutilvera fue un partido de tu a tu, una primera parte donde sirvio a los dos equipos para tantearse donde hubo tramos donde ambos equipos llevaron la superioridad. La segunda mitad fue de superioridad para el equipo de Mutilva pero las ocasiones no se materializaron; en cambio los primeros en golpear fueron los de casa tras un fallo en la línea defensiva que supieron aprovecharlo acabaron adelantantodose en el marcador pero en vez de venirse abajo los de Iñaki Cruz supieron levantarse del traspies y seguir generando ocasiones. Un centro de Mikel de la Parte medido a la cabeza de Markel Arruti supuso el 1-1 en el marcador lo que supuso un subidon en el juego del equipo, en los instantes finales una jugada para el recuerdo de Juan Gonzalez en linea de fondo y su posterior pase atras a Iago Albizu para rematar a placer y hacer el 1-2, en los instantes finales ya con el equipo local volcado al empate una jugada de Lucas Díaz desde la banda izquierda supuso el 1-3 y final del partido. Los pupilos de Iñaki Cruz y Javier Iturriaga se colocan con 6 puntos en la clasificacion y con la mente puesta en el Cirbonero.

Crónica: José Gomez